ВШЛ,  Энергия

Воображение или реальность?

Когда я пробовала свои первые энергетические упражнения и практики, я очень сомневалась.
Мне казалось, что они не работают. Я ждала, что при их выполнении должны возникать какие-то явные ощущения в теле, перед внутренним взором должны возникать какие-то картины.. но дальше воображения ничего не шло. И я не считала это правильным. Это же всего лишь воображение, это я «придумала», этого нет..
И сейчас я хочу предостеречь всех вас, кто читает эту статью, от ошибки которую я совершила: не ждите ничего. Воображение — это и есть то, что вам нужно! И только!
Поставить защиту? Воображаем сферы. Работа с Землёй? Представляем картинки сами. Луч? Представляем, воображаем, фантазируем.. это и есть та самая работа! Если это есть в вашем воображении — оно существует в реальности.
Чтобы картинки разворачивались сами, должен быть определенный уровень, определенное состояние сознания, проделана определенная работа, вписано в вашу программу, в конце концов.. даже физические ощущения получить легче, чем увидеть самостоятельный разворот процесса перед вашим внутренним взором. Поэтому не ждите. Появятся со временем — отлично! Нет? Да и Бог с ним!
Воображение — вот, что вам нужно. Учитесь представлять. Со временем воображение начнёт работать лучше и лучше, всё быстрее будут «рисоваться» необходимые вам картины. Они будут постепенно обретать четкость, ясность, детали.. развитие воображения — это первый шаг к работе со своей энергетикой.

Это и есть ваша работа.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.